岁末 盛帮再添荣耀

2018-12-22 14:42:46

        为深入学习贯彻中央民营企业座谈会和四川省及成都市民营经济健康发展大会精神,促进双流区民营经济高质量发展,经区科新局、区商务局、区农发局、区规建局、区工商联推荐,并征求区级相关部门意见建议,双流区评选出50家优秀民营企业,30位优秀民营企业家,20位优秀创业者,盛帮股份及公司总裁赖凯先生分别获得优秀民营企业、优秀民营企业家的殊荣。


        表彰大会于2018年12月21日在区政府会议中心召开,区领导韩轶书记等分别做了讲话跟指示,对民营企业为双流做的贡献做了充分肯定,也对当前遇到的问题做了详细分析,韩书记鼓励民营在当前形势下,开拓思路,把企业做大做强,为双流的发展添砖加瓦。双流区政府各部门在韩书记发言完毕后,集体宣誓对民营企业服好务,尽好责,这是区政府为民营企业保驾护航表的态,更是让我们的民营企业吃了上定心丸。


        盛帮股份在双流诞生,更是在这里发展壮大,25年的发展史,离不开双流政府与人民的大力支持,更离不开盛帮人坚忍不拔的奋斗精神。2019年即将到来,对于盛帮股份来说,这是一个新的起点,未来还有很长的路要走,我们必须坚持“盛帮 用心制造”的企业精神,做好每一件事,为企业,为职工,为双流做出更大的贡献。


扫描二维码分享到微信